第一期計畫BA
2022-07-12

【研習通知】--111年度補助辦理教師產業研習已開始受理申請,敬請有意參加之教師踴躍提出申請。

一、 依據本校教師進行產業研習或研究推動要點及高教深耕計畫分項計畫BA04:提升國內外產學合作質量補助教師產業研習或研究方案(如附件)辦理。

、 申請說明:

三、 申請方式

欲申請辦理全校性深度實務研習之教師,請填寫教師辦理深度實務研習申請表 (如附件);欲參與校外機構辦理產業實務研習之教師,請填寫教師產業研習研究申請表(如附件),並檢附相關文件,經申請教師所屬系(所)通過,送產學處審核。

四、 深度研習期間可列入教師每任教滿六年需赴業界研習或研究半年之時數計算。

五、 注意事項:

1. 受補助教師於通過申請後,如欲變更申請項目,請洽承辦單位辦理。
  2. 經費核銷請於該補助年度11月31日前核銷完畢。如無法於規定期限內核銷完畢,經費將自動收回。
  3. 教師完成研習課程後,應繳交成果報告與研習證明送產學處備查

產學處產學計畫組 敬啟
聯絡人:張惠閔