RESULT

卓越成果
第一期計畫A
2024-05-07

持續引領,向下扎根!高科大 MOOCs 課程提供高中學生多元自主學習

撰文者:教學發展中心/謝瑋宸

 

高科大透過磨課師(Massive Open Online Courses, MOOCs)課程,在多元自主的數位學習課程上展現卓越成果,為廣大學習者提供優質的數位學習機會。

 

本校磨課師課程不僅限於本校學生,還向校外人士開放,讓更多人能夠參與自主學習。高科大自始致力於數位課程的開發,不僅課程內容優質,更在學術界贏得了口碑和認可。

 

111學年度在ewant平臺高中自學專區提供了4門課程,提供高中生進行自主學習。這些課程獲得了高達47所高中職學校的青睞,並共開設了81個課次的專班課程,吸引了1萬9,436名高中生參與學習。這一舉措不僅擴大了高科大專業知識的影響力,還為新課綱下的高中生提供了一個寶貴的自主學習管道。

 

高科大秉持著「培育未來希望人才」的使命,將持續提供更多優質的教育資源,我們相信,教育是改變未來的力量,期待這些努力能為教育與社會帶來積極的影響。

 

更多高科大優秀磨課師課程,歡迎修讀!

Ewant平臺:https://www.ewant.org/local/school/singlelist.php?id=85

Taiwanlife平臺:https://taiwanlife.org/local/school/singlelist.php?id=68

  • 66
Back回主頁