第二期計畫C
2023-11-03

公告事項--有關112年度師生參與專業競賽補助,自即日起受理預先提出申請至經費用罄,請查照。

一、本年度補助經費自即日起受理預先提出申請至經費用罄,如有規劃於本年度現場參與競賽者,請填妥補助申請表(如附件1)經全體參賽者、指導老師(若無則免)、系所主管及院長簽核後,送至研究發展處學術推展組辦理,並於參賽後一週內,提供補助申請表第二頁實際參賽照片,以利完成後續簽核程序。

二、依據本校師生參與專業競賽補助及獎勵要點(如附件2)第二點,本要點適用對象為本校專任教師(含編制外專任教學人員)指導本校學生,於在學期間以學校名義參加與所屬系所專長相關之專業競賽(不含發明展、創新創業、學術論文、研討會論文、體育類、聯誼性質之競賽或無校外單位參與之校內主辦競賽),若純屬展示而未評定得獎等級者,不得申請。

三、獲補助經費須於本年度完成核銷,並配合學校規定核銷時程,以利整體經費執行。

研發處 敬啟

聯絡人:蘇培雅