NEWS

最新消息
計畫C
2020-10-15

【獎勵金資訊】有關110年度學務處高教深耕計畫「109-1學期學習達標獎勵金」申請事宜

主旨:有關110年度本處【高教深耕計畫】109-1學期學習達標獎勵金申請事宜,請查照。

 

說明:

一、具中華民國國籍之本校在校學生且於110年度持有高教深耕學習護照者。

二、申請項目:學期總成績達標準後,依級距給予獎勵金。

三、申請時間:110年度開放申請時另行公告。

四、申請方式:採線上申請。

五、活動辦法:

(一) 於109-1學期運用Office Hour各系所及資源教室開設之課後輔導課程,進行課業輔導6以上,且該進行輔導的科目,學期成績須達到60分。

(二) 在每次進行輔導時(輔導內容須為109-1學期課表課程)紀錄當次問題或需求、輔導內容等,最後由輔導老師簽章確認。

(三) 輔導老師僅限課程講師,若當學期修習的課程,有配置TA,皆可於TA開放諮詢的時間內進行輔導諮詢,另各系所及資源教室開設之課後輔導課程則為課後輔導小老師。

六、注意事項:

(一) 課業輔導紀錄須手寫且在每次進行輔導時,由輔導老師簽章確認。心得撰寫不拘手寫或打字,惟內容需為本人親自撰寫,承辦單位得以隨機抽查方式查驗申請人之申請資料,如有冒偽、抄襲、不實等情事,經查證屬實,已領取獎勵金者,承辦單位得追回原獎勵金。

(二) 承辦單位保有修改、變更之權利,視經費實際使用情形,得另行公告停止辦理。

(三) 符合申請資格之學生,請詳閱活動說明(附件),如有任何疑問,請洽承辦人林于婷(07-6011000#31231)。

 

 

學生事務處(高教深耕)  敬啟

聯絡人:林于婷

分 機:31231

Back回主頁