第一期計畫BA
2020-06-08

主旨:有關辦理「就是要你的腦!學生創意行銷提案發想競賽」,獲選團隊最高補助新臺幣三萬元,誠摯邀請同學們踴躍提案申請,請查照。

說明:

一、   活動目的:為鼓勵學生透過跨系合作、專業分工、應用專業所學知能,以本校師生研發能量擴散及展現為核心主軸,以「產品推廣中心實習商店」作為推廣平台,學習從企業營運思維出發,衍生創新創意及行銷策略等提案發想,透過本次競賽活動,跳脫框架實踐創意並鏈結市場。

二、   申請對象:

(一) 本校學生組隊申請,每隊至少由三位跨系學生組成共同參與(具行銷專長學生尤佳),每人限參加一隊,並推派一人為隊長。

(二) 每隊人數以五人為限,選定一至兩位專任或兼任教師擔任指導老師。

(三) 原商品研發人不可提自身已上架實習商店之商品創意及行銷提案。

三、   申請時程:自即日起至109年07月31日(五)中午12時止。

四、   報名方式:

(一) 請申請團隊備齊申請活動申請表(如附件一)及企劃書【含目標、創意發想提案(含創意研發動機、方法、屬性)/行銷策略規劃(含行銷企劃時程、人力配置)、經費規劃、預期效益分析】兩項電子檔,E-mail至本校教育事業暨產品推廣處產品推廣中心:許鑫璘(honey49768@nkust.edu.tw)、林佩樺(linbigpoint@nkust.edu.tw)請於郵件標題加註「申請學生創意及行銷提案發想競賽-團隊名稱」。各團隊繳交所有文件將不退回,請參賽者自行備份。

(二) 企劃書內容格式:A4尺寸、字體14號微軟正黑體、段落固定行高22點、與後段距離0.5行。

五、   檢附活動海報(如附件二)及「學生創意行銷提案發想補助要點」供參。

教育事業暨產品推廣處產品推廣中心  敬啟

承辦人員:許鑫璘(分機12857)、林佩樺(分機12858)