最新活動
2022-10-13

研習通知--【提醒通知】豐富餐點、校內外超強雙師、精美競賽禮品還有通識微學分可以拿,高科大最好玩的【創業星光班】~ 猶豫就等下次!!!

==================對面的看過來=================

你有滿滿創業想法,卻不知道該怎麼辦嗎??

• 創業星光班來了✨✨✨

▼活動快訊

1.報名人數:每場限額30名,額滿為止(手刀快搶!!)

2.報名費用:“免費”、“免費”、“免費”!!!還有豐富餐點、校內外超強雙師、精美競賽禮品帶回家。

3.全程參與完成結業還可以拿到通識微學分13小時!!!

▼活動講師

除了本中心創業黃金師資陣容外,再加碼給你:

【陳志誠】-高科大金城武教你-訂價策略的十大密技!

◆高科大行銷與流通管理系教師

在這個商品收益下降、消費者愈來愈難討好、同業競爭也愈來愈激烈的年代,如何為您的商品訂下一個好價格?

好的商品配上好的訂價策略,才能在紅海市場裡摩西分海,銷售業績乘浪而上。

我們幫您解密,您一定要知道的創業訂價策略十大密技!!!

【邱郭予安】-帥學長教你如何在學即創業,打造學業、創業0時差!

◆海洋夢想家運動整合有限公司  創辦人

在學期間申請109年「大專畢業生創業服務計畫(U-start計畫)」,獲得創業啟動金第1階段50萬補助金、第2階段30萬。

現為:「離海5min. X 海洋夢想家」 創辦人。

畢業於本校(高科大)海洋休閒系的陽光帥氣大學長,教你如何結合在學所學的專業知識,免等畢業就能提早嘗試創業。

來看看學長他是如何在藍天白浪裡,衝出人生第一桶金!!!

▼報名專區

(請先登入學校信箱表單填寫完送出即【報名成功】,不會再另發報名成功通知信喔~)

【第一校區場】10/19中午12點報名截止(限額30名)

日期: 111年10月28日(五)-10月29日(六)

地點: 第一校區-圖書資訊館b1-J001室

網址:https://forms.gle/j2qwJug6bsn6r62b9

【備註】

1.已經有創業想法的同學請於報名填表時提交您創業構想的檔案資料 (PPT或是其他介紹檔案都可以,無則免提交),當天會請你們針對創業提案做3-5分鐘簡報喔~

2.填寫身分證字號跟生日請務必填寫正確(保險用),如果臨時換人上課將不予給予保險喔~

3.簽到未簽退的同學,視同中途離席未完成通識微學分時數,將由主課老師決定是否予核過通識微學分。

【其他資訊】

​​1.報名之學員視同「同意活動期間所拍攝個人肖像與作品照片,並授權主辦單位用於中心文宣、競賽報導、活動網頁與成果展等之使用」。

2.配合防疫,請全程配合量測體溫、配戴口罩及注意個人衛生距離。

3.附活動3餐(各時段提供之餐點,會於用餐時間結束30分鐘後停止供應)。請全程攜帶電腦會有小組討論。如因疫情升級,將會視情況改成線上授課。如調整成線上授課,會再進行通知。

4. 活動流程表及外聘講師資訊快看附件!!!

5. 請自備口罩,並全程配戴。當日入場時請務必掃描並填寫簽到處的【防疫表單】QR Code(1天僅需填寫1次)。活動前如有發燒等不適狀況,請主動告知主辦單位,並請勿出席活動(活動中亦同)。

6. 集會活動過程中禁止飲食禁止邊走邊吃、用餐時不交談不共食、用餐後立即戴上口罩。

★創新創業教育中心

承辦人:蔡亞莉,分機38102,